€8,80
Il profumo ed il sapore del bosco si esaltano in questo misto di funghi chiodini, del burro, champignon, geloni e finferli. Sono porzionabili e subito pronti.
🍳 PREPARAZIONE
Da consumarsi previa cottura.
In padella: In una padella antiaderente riscalda un filo d’olio e fai soffriggere uno spicchio di aglio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci su fuoco medio a fiamma alta per ca. 15 min. mescolando di tanto in tanto. Regola di sale e aggiungi a piacere del prezzemolo tritato a fine cottura.
🛍️ CONTENUTO CONFEZIONE
Per maggiori informazioni circa la presenza di sostanze o di prodotti che provocano allergie o intolleranze chiedi al nostro operatore Alifrost oppure chiama al numero (+39) 328 688 1691
Alifrost
Zona Industriale ASI Pascarola | Caivano (NA) |
Telefono: (+39) 328 688 1691
Mail: info@alifrost.it
Mail Ordini: ordini@alifrost.it